Наши мастера

Батыршин Тимур

Батыршин Тимур,парикмахер-модельер,парикмахер-колорист,парикмахер широкого профиля,стаж работы с 2003 года,работает в салоне красоты «ЛАНА» с 2007 года,в своих работах использует индивидуальный подход к каждому гостю нашего салона используя при этом технику стрижки Vidal Sassoon и продукты Goldwell.

image6Киселева Елена Юрьевна.

Мастер парикмахер широкого профиля способный предложить клиентам по-настоящему полноценный сервис окрашивания от GOLDWELL.

Трудится в салоне «ЛАНА» со дня его основания , способна выполнять работы любой сложности  и оставить только положительные впечатления от посещения нашего салона благодаря индивидуальной консультации, вдохновляющим техникам и высокоэффективным профессиональным продуктам разработанных специально для колористов.

Я рада буду предложить Вам свой опыт и профессиональные навыки в нашем салоне  и добиться максимально хорошего результата с наименьшими затратами !

В 1998 г. закончил центр обучения «ЭЛИДА». В профессии более 20 лет. Владеет техникой стрижки Vidal Sassoon и Toni&Guy. Учился у преподавателей таких как: Стэйси Броутон, Джас Фокстер, Сид Сотунг, Ян Прижемик, Жан Бадист Мазала, Даф Полмер и др. Постоянно повышает квалификацию. Чуткий и отзывчивый стилист-парикмахер, который может предложить как классические стрижки и окрашивания, так и креативные.

Сергей_трубка[1]2843561

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *